Печеный картофель с деликатесной икрой

Печеный картофель с деликатесной икрой

Предлагаю приготовить печеный картофель с начинкой из деликатесной икры. Блюдо получается вкусном и нежным. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 153,11 кКал
Белки 6,24 грамм
Жиры 9,33 грамм
Углеводы 11,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крупную картошку помойте и заверните в фольгу. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу примерно 100 минут.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на средней терке. Укроп и петрушку помойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

В глубокую тарелку выложите тертый сыр, нарезанную зелень и икру, посолите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 4

Печеный картофель разрежьте пополам и вилкой разомните мякоть. Сверху на картофель выложите начинку.

Шаг 5

Картофель с начинкой запекайте в разогретом до 150 градусов духовом шкафу примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Печеный картофель перед подачей можно украсить перцем халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении