Ломтик хлеба с начинкой из рыбы, яйца и сыра

Ломтик хлеба с начинкой из рыбы, яйца и сыра

Вкусный и сытный завтрак с бездрожжевым мультизлаковым хлебом, красной рыбкой, яйцом и сыром. Получается очень вкусное сочетание.
Калории 181,71 кКал
Белки 16,09 грамм
Жиры 12,48 грамм
Углеводы 8,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 30 г
50 г
1 шт. = 60 г
25 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Красную рыбу мелко нарежьте.

Шаг 2

Сковороду разогрейте и выложите рыбу.

Шаг 3

Яйцо разбейте в миску. Добавьте соль и взболтайте.

Шаг 4

Красную рыбку обжаривайте на среднем огне до золотистого 3-5 минут.

Шаг 5

Влейте яйцо.

Шаг 6

Начните перемешивать как скрэмбл лопаткой от краев к середине.

Шаг 7

Туда же добавьте сыр.

Шаг 8

Обжаривайте все вместе буквально 2 минутки, чтобы не пересушить. Масса должна оставаться влажной.

Шаг 9

На ломтик хлеба выложите начинку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежими овощами. У меня огурец. Подавайте сразу после приготовления, чтобы хлеб не размок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении