Закусочные бутерброды на темном хлебе с творожной начинкой

Закусочные бутерброды на темном хлебе с творожной начинкой

Простые бутерброды для быстрого перекуса. Отлично подойдут в качестве закуски.
Калории 191,5 кКал
Белки 10,85 грамм
Жиры 8,94 грамм
Углеводы 16,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
150 г
10 г
 по вкусу
40 г
1 ст. л. = 25 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Темный хлеб нарежьте треугольными ломтиками.

Шаг 2

Сковороду хорошо разогрейте. Обжарьте хлеб в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Выложите хлеб на тарелку и дайте остыть.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Свежий укроп тщательно помойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 5

Добавьте обезжиренный творог.

Шаг 6

Добавьте столовую ложку майонеза и сушеный чеснок. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 7

Свежий огурец хорошо помойте и нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки.

Шаг 8

На обжаренный хлеб выложите небольшое количество начинки и равномерно размажьте. Сверху выложите огурец (сверните его в кольцо).

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении