Салат из консервированной фасоли, овощей и зелени

Салат из консервированной фасоли, овощей и зелени

Очень быстрый в своем исполнении салат обладает пикантным вкусом за счет содержащейся в нем приправы хмели-сунели.
Калории 74,62 кКал
Белки 3,01 грамм
Жиры 2,8 грамм
Углеводы 9,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 180 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 шт. = 150 г
300 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец.

Шаг 2

Нашинкуйте дольками помидоры.

Шаг 3

Промойте все. Просушите от лишней влаги свежую зелень укропа и петрушки, а затем ее нарежьте. Часть зелени оставьте для украшения салата.

Шаг 4

Добавьте консервированную в собственном соку красную фасоль. Весь сок с фасоли можете не сливать, он придаст салату сочность.

Шаг 5

Посыпьте все ингредиенты смесью хмели-сунели. Заправьте оливковым маслом.

Шаг 6

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении