Дрожжевая пицца с маринованными корнишонами и соусом барбекю

Дрожжевая пицца с маринованными корнишонами и соусом барбекю

Вкусная и сочная пицца с маринованными корнишонами и соусом барбекю. Для приготовления можно использовать любое дрожжевое тесто.
Калории 219,66 кКал
Белки 4,76 грамм
Жиры 11,73 грамм
Углеводы 24,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
150 г
200 г
200 г
100 мл = 100 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжевое тесто поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы оно увеличилось в объеме.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Свежие помидоры хорошо помойте и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3

Сосиски тоже нашинкуйте тонкими кружочками.

Шаг 4

Маринованные корнишоны нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 5

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров. Сформируйте бортики. Смажьте тесто соусом барбекю.

Шаг 6

Выложите на тесто начинку так, чтобы помидоры оказались сверху.

Шаг 7

На начинку выложите майонез и равномерно распределите.

Шаг 8

При помощи тонкой насадки нанесите сверху соус барбекю. Выпекайте пиццу в духовке при 190 градусах в течение 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, нарезав порционными кусочками. Отлично блюдо сочетается с горячим чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении