Омлет с крабовыми палочками в духовке

Омлет с крабовыми палочками в духовке

Приготовим вкусный и быстрый запеченный в духовке омлет с крабовыми палочками! Получается вкусно и необычно.
Калории 105,35 кКал
Белки 7,89 грамм
Жиры 6,16 грамм
Углеводы 4,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 25 г
30 мл = 30 г
1 пучок = 15 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу разбейте яйцо.

Шаг 2

Затем влейте молоко.

Шаг 3

Укроп измельчите ножом.

Шаг 4

Добавьте к яйцу с молоком укроп, соль и перец.

Шаг 5

Слегка взболтайте вилкой.

Шаг 6

Возьмите одну крабовую палочку и накрошите тоненькими брусочками или полосками.

Шаг 7

Добавьте к яичной смеси крабовую палочку.

Шаг 8

Взболтайте ещё раз вилкой и отправьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах

Шаг 9

Достаньте готовый омлет.

Шаг 10

Разрежьте омлет для удобства на кусочки. И готово! Подавайте горячим, после приготовления. Я люблю такой омлет на завтрак!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с кусочком батона или багета. Также можете дополнить свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении