Классические сырники с ванилью

Классические сырники с ванилью

Получаются очень вкусные ароматные сырники.
Калории 162,23 кКал
Белки 15,15 грамм
Жиры 6,44 грамм
Углеводы 11,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
8 г
2 ч. л. = 16 г
3 ст. л. = 75 г
6 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску с творогом добавьте два куриных яйца и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте 3 столовых ложки сахара и перемешайте.

Шаг 3

Пробейте погружным блендером до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку (4 столовых ложки). Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Добавьте ванильный сахар и перемешайте.

Шаг 6

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите 1 столовую ложку теста с горкой.

Шаг 7

Накройте стаканом. Быстрими движениями поворачивайте стакан по часовой стрелке.

Шаг 8

Дном стакана разровняйте верх сырника.

Шаг 9

На сковородке растопите масло гхи. Выложите сырники.

Шаг 10

Накройте крышкой. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон по 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сгущенкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении