Закрытые сэндвичи с сыром и салями

Закрытые сэндвичи с сыром и салями

Закрытые сэндвичи похожи на пирожки, полные мягкого тягучего сыра и аппетитной салями. Чтобы их приготовить, понадобится специальная круглая форма, которая плотно скрепляет края хлебных ломтиков друг с другом, не позволяя начинке выпасть наружу. Смажьте заготовки из хлеба с начинкой растопленным сливочным маслом и поджарьте до золотистой корочки с двух сторон.
Калории 376,57 кКал
Белки 12,36 грамм
Жиры 21,45 грамм
Углеводы 32,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

50 г
70 г
4 ломтик = 160 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте упаковку с салями. Подготовьте терку, сковороду и круглую форму для сэндвичей.

Шаг 1

Крупно натрите сыр. Положите сливочное масло в чашку или миску, подходящую для микроволновой печи, растопите его за 1–2 приема по 20–30 секунд.

Шаг 2

Разложите на доске 2 ломтика хлеба. Распределите по ним половину тертого сыра, отступая от краев на 1–1,5 см. Разложите сверху ломтики салями внахлест друг на друга. Закройте их второй половиной сыра.

Шаг 3

Накройте начинку попарно оставшимися ломтиками хлеба, плотно прижмите их к нижним ломтикам. С помощью формы вырежьте из заготовки круглые сэндвичи, обрезая корочки и скрепляя ломтики хлеба по краям.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте сэндвичи с двух сторон растопленным сливочным маслом. Обжарьте их по 1–2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подайте закрытые сэндвичи с сыром и салями к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении