Бисквитный торт с йогуртовым кремом и манго

Бисквитный торт с йогуртовым кремом и манго

Очень вкусный, сытный, нежный и в меру сладкий. Отлично подойдет для домашнего чаепития.
Калории 188,28 кКал
Белки 2,79 грамм
Жиры 7,84 грамм
Углеводы 26,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
400 мл = 400 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
230 мл = 230 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините охлажденные сливки и сахарную пудру.

Шаг 2

Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу.

Шаг 3

Добавьте йогурт, тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Манго нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Пропитайте бисквитный корж сиропом из манго.

Шаг 6

Смажьте корж кремом, сверху выложите кусочки манго.

Шаг 7

Сверху выложите слой крема. Следующий корж пропитайте сиропом, смажьте кремом и выложите манго.

Шаг 8

Верхний корж пропитайте сиропом, смажьте весь торт кремом. Отправьте в холодильник на 1 час. Торт готов.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте торт рублеными орехами, шоколадом, пастилой и маршмеллоу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении