Студень с черноплодной рябиной

Студень с черноплодной рябиной

По этому рецепту вы приготовите вкусный и полезный десерт — студень с черноплодной рябиной.
Калории 37,11 кКал
Белки 1,92 грамм
Жиры 0,03 грамм
Углеводы 7,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 мл = 600 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Одну столовую ложку желатина растворите в 200 миллилитрах холодной кипяченой воды. Оставьте набухать на 30 минут.

Шаг 2

Ягоды черноплодной рябины выложите в сотейник для варки. Раздавите с помощью толкушки.

Шаг 3

Залейте 400 миллилитров воды. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут с момента ее закипания.

Шаг 4

Процедите напиток через сито.

Шаг 5

Добавьте в напиток 2 столовых ложки сахара и перемешайте.

Шаг 6

В напиток отправьте набухший желатин и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разлейте студень по порциям. Оставьте застывать в холодильнике 8 часов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Украсьте семенами жареного кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении