Омлет с томатами, фаршированными творогом

Омлет с томатами, фаршированными творогом

Нежный омлет с фаршированными томатами, наполненными зернистым творогом с зеленью и чесноком, с ярким и насыщенным вкусом.
Калории 111,26 кКал
Белки 5,25 грамм
Жиры 8,78 грамм
Углеводы 3,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 60 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 360 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 веточка = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок почистите. Помидоры помойте. У помидоров срежьте верх и достаньте мякоть.

Шаг 2

Перетрите мякоть через сито.

Шаг 3

Добавьте в перетертую мякоть томатный соус.

Шаг 4

Посолите чашечки помидоров и положите на бумажное полотенце.

Шаг 5

Выложите творог в пиалу.

Шаг 6

Добавьте измельченный чеснок. По желанию можете добавить и зелень.

Шаг 7

Нафаршируйте помидоры.

Шаг 8

Разбейте яйца в тарелку и влейте сливки от зернистого творога, примерно 50 миллилитров.

Шаг 9

Взбейте венчиком и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 10

Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло.

Шаг 11

Влейте яичную смесь.

Шаг 12

Выложите фаршированные помидоры. Накройте сковороду крышкой.

Шаг 13

Полейте омлет томатной заправкой.

Шаг 14

Разделите омлет на 2 части и выложите в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с чиабаттой. Украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении