Горячие бутерброды со сковороды

Горячие бутерброды со сковороды

Главный принцип приготовления таких бутербродов — запекание в сковороде под крышкой на очень слабом огне. Чтобы не подгорел хлеб, но расплавился сыр.
Калории 258,14 кКал
Белки 9,14 грамм
Жиры 5,67 грамм
Углеводы 42,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 3200 г
100 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем 8 кусочков батона.

Шаг 2

Шейку варено-копченую нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Затем нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 4

Распределите ее по кусочками батона.

Шаг 5

Перец помойте, почистите и нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 6

Распределите перец поверх мяса.

Шаг 7

Добавьте немного кетчупа по желанию.

Шаг 8

Выложите тертый сыр на каждый бутерброд.

Шаг 9

На очень слабом огне разогрейте сковороду, накрытую крышкой, чтобы они прогревались одновременно. Выложите бутерброды и накройте. Готовьте 5-7 минут, проверяя сыр. Он должен расплавиться.

Шаг 10

Как только расплавленный сыр распределится, можно вынимать бутерброды и готовить вторую партию.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любым напитком. Можно посыпать рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении