Блинчики на бифилайфе

Блинчики на бифилайфе

Давайте приготовим очень вкусные и нежные блинчики к завтраку на бифилайфе со вкусом «малина-шиповник». У них получается необычный вкус!
Калории 169,39 кКал
Белки 5,12 грамм
Жиры 7,66 грамм
Углеводы 20,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
200 г
70 г
35 мл = 35 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте в чашу яйцо и добавьте сахар.

Шаг 2

Взбейте все венчиком до однородности.

Шаг 3

Затем влейте бифилайф со вкусом малины и шиповника.

Шаг 4

И также взбейте венчиком.

Шаг 5

Затем всыпьте муку.

Шаг 6

Перемешайте все до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Затем влейте подсолнечное масло.

Шаг 8

Влейте кипяток.

Шаг 9

Перемешайте все до однородности. Тесто получается не совсем жидким. Дайте тесту постоять 5 минут и приступите к жарке.

Шаг 10

Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте немного теста на сковороду. Распределите его тонким слоем, наклоняя сковороду из одной стороны в другую.

Шаг 11

Сковороду смажьте маслом только для первого блина. Далее жарьте без масла, ведь оно есть в тесте. Жарьте блины по 30-60 секунд с каждой стороны на среднем огне, до румяной корочки.

Шаг 12

Жарьте блины, пока не закончится тесто. У меня вышло 4 штуки. Готовые блинчики сложите на тарелку и подавайте с вареньем, сметаной, джемом на ваш вкус. Я люблю такие блинчики на завтрак.

произвести впечатление

Подавайте блины горячими, с вареньем на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении