Яичница с ветчиной и моцареллой в лаваше

Яичница с ветчиной и моцареллой в лаваше

Вкусный, питательный и простой в приготовлении завтрак.
Калории 159,28 кКал
Белки 9,03 грамм
Жиры 8,43 грамм
Углеводы 11,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ломтик = 25 г
0,5 шт. = 50 г
50 г
0,5 ч. л. = 2 г
5 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К яйцу добавьте нарезанную петрушку, приправу из сушеных овощей и адыгейскую соль.

Шаг 2

Все перемешайте и вылейте на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Из лаваша вырежьте круг (по размеру сковороды), выложите на яйцо.

Шаг 4

Готовьте 1 минуту на среднем огне, затем переверните.

Шаг 5

Выложите с одной стороны ломтик ветчины.

Шаг 6

Выложите на ломтик ветчины моцареллу-мини.

Шаг 7

Сверните пополам. Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте с нарезанным помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении