Тортилья с яйцами и грибами на завтрак

Тортилья с яйцами и грибами на завтрак

Давайте приготовим очень вкусную и быструю тортилью с яйцами, грибами и сыром на завтрак или перекус! Получается очень вкусно!
Калории 175,56 кКал
Белки 9,74 грамм
Жиры 10,95 грамм
Углеводы 12,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
65 г
20 г
1 шт. = 60 г
10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сковороду разогрейте и смажьте сливочным маслом. Выложите опята (у меня заранее отваренные). Обжаривайте на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миску разбейте два яйца и добавьте две щепотки соли.

Шаг 4

Взболтайте вилкой.

Шаг 5

Влейте яичную смесь к грибам, наклоняя сковородку из стороны в сторону, чтобы получился блинчик.

Шаг 6

Пока яйцо не успело схватиться, выложите на него тортилью. Обжаривайте на среднем огне 3 минутки.

Шаг 7

Затем переверните тортилью, чтобы яичный блин был сверху.

Шаг 8

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 9

И сложите пополам.

Шаг 10

Обжаривайте на среднем огне до румяности по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11

Переложите готовую тортилью на тарелку.

Шаг 12

Разрежьте пополам для удобства. Можно подавать!

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, чтобы сыр тянулся, а тортилья хрустела! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении