Конвертики на завтрак в лаваше

Конвертики на завтрак в лаваше

Отличный вариант быстрого завтрака, который точно понравится всем без исключения. Готовится на лепешке лаваша с яйцом, колбасой и сыром.
Калории 234,19 кКал
Белки 12,47 грамм
Жиры 9,24 грамм
Углеводы 28,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
20 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала на горячую сковороду положите кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Лаваш хорошо со всех сторон смочите в воде, чтобы он не пересох на сковороде и дал свернуть себя в конвертик.

Шаг 3

Когда масло растает, выкладывайте смоченный в воде лист лаваша.

Шаг 4

В отдельной миске вилкой взболтайте яйцо. Вылейте яйцо на лаваш. Хорошо распределите по всему лавашу.

Шаг 5

Как только яйцо схватится, лаваш переверните на другую сторону.

Шаг 6

Колбасу нарежьте кубиками. Выложите на середину лаваша.

Шаг 7

Сверху на колбасу положите натертый на терке сыр.

Шаг 8

Сверните края лаваша в конвертик, помогая вилкой.

Шаг 9

Обжаривайте конвертик с обеих сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте конвертики горячими, сразу со сковороды. Хорошо они сочетаются с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении