Ароматное печенье с грушей

Ароматное печенье с грушей

Печенье получается мягким и очень вкусным.
Калории 310,52 кКал
Белки 5,83 грамм
Жиры 15,01 грамм
Углеводы 38,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло выложите в глубокую миску, всыпьте сахар и ваниль. Взбейте миксером или венчиком 2-3 минуты. Масса должна побелеть и стать воздушной.

Шаг 2

Добавьте яйцо. Взбивайте еще 30-40 секунд.

Шаг 3

Затем просейте муку и разрыхлитель. Вмешайте ее лопаткой до однородности.

Шаг 4

Грушу помойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 5

Нарезанную грушу добавьте в тесто, перемешайте.

Шаг 6

Противень застелите пергаментной бумагой. Влажными руками сформируйте шарики одинакового размера, выложите их на противень. Выпекайте при 190 градусах 15-20 минут (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Перед подачей печенье слегка остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении