Пирог с тунцом на тортилье

Пирог с тунцом на тортилье

Получается вкусный пирог с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Калории 160,64 кКал
Белки 6,82 грамм
Жиры 4,32 грамм
Углеводы 18,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 100 г
8 ломтик = 144 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 ч. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С тунца слейте жидкость, выложите в тарелку.

Шаг 2

Добавьте соус для бургеров (можно добавить любой другой соус или майонез). Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Куриное яйцо вбейте в пиалу, перемешайте вилкой.

Шаг 4

На противень выложите 2 тортильи, края смажьте сырым яйцом.

Шаг 5

В середину выложите рыбу. Распределите по тортилье, не захватывая края.

Шаг 6

Выложите сверху мелко нарезанные маринованные огурцы.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики плавленого сыра (по 4 на каждую тортилью).

Шаг 8

Накройте другими тортильями, прижмите края. За счет яйца они склеятся.

Шаг 9

Смажьте тортильи яйцом и посыпьте кунжутом. Отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Получаются такие пироги.

произвести впечатление

Дайте немного остыть. Разрежьте на 4 части. Подавайте к чаю или кофе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении