14 мая 2021

Яичница в булочке

Завтрак — самый главный прием пищи, но времени на него обычно всегда не хватает. Яичница с ветчиной в булочке — несложный рецепт сытного и вкусного завтрака. Ингредиенты просты, а время готовки занимает всего несколько минут!
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,66кКал
Белки14,54грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы16,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 пучок = 20 г
3 ломтик = 75 г
3 шт. = 180 г
3 шт. = 180 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо ветчины вы можете взять куриное филе.
Сделать разнообразнее:
Вместо ветчины можно добавить мортаделлу, салями, пеперони.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°C. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Отрежьте верхушку булочки и из середины выньте мякиш.

Шаг 2

Положите в середину ветчину и аккуратно влейте яйцо, а сверху присыпьте тертым сыром.

Шаг 3

Положите булочки на фольгу, посыпьте петрушкой, закройте хлебной крышкой и заверните в фольгу.

Шаг 4

Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении