9 августа 2021
Ароматное печенье с маршмеллоу

Ароматное печенье с маршмеллоу

За считанные минуты обычное печенье можно облагородить и наполнить необычными вкусами. Для этого не нужно больших затрат денег или времени. Такое печенье приготовит даже школьник. Оно прекрасно сочетается с кофе, чаем или компотом, его можно подать неожиданно пришедшему гостю, или почаевничать с семьей.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории422,75кКал
Белки5,75грамм
Жиры13,8грамм
Углеводы69,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
100 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выберите для начинки шоколад с высоким содержанием какао, в нем больше целебных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты. Откройте плитку шоколада. Распакуйте печенье и маршмеллоу.

Шаг 1

Печенье выложите на противень или в форму. На него первым слоем положите кусочек шоколада. Сверху на шоколад – маршмеллоу и отправьте на 5 минут в духовку. За это время шоколад и маршмеллоу станут податливыми.

Шаг 2

Достаньте из духовки и накройте вторым печеньем. Между печеньями образуется двойная прослойка из шоколада и маршмеллоу.

произвести впечатление

Подайте печенье с прослойками к чаю. По желанию украсьте ягодкой каждое из них, сухофруктами или цукатами. Подайте мед или варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении