7 сентября 2021
Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Бутерброды с красной рыбой и яйцом

Бутерброды с красной рыбой и яйцом представляют собой простое, но, при этом, красивое и вкусное блюдо. Оно хорошо дополнит как повседневный ужин, так и праздничный стол. Кроме того, красная рыба очень полезна. В ней содержатся незаменимые аминокислоты, биоактивные жиры, а так же важные микро- и макроэлементы и витамины группы B и D. Таким образом, красная рыба является сбалансированным диетическим блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории238,56кКал
Белки12,72грамм
Жиры16,09грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 ломтик = 48 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать бутерброд менее жирным, используйте не семгу, а кету.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйцо вкрутую. Помойте зелень.

Шаг 1

Яйцо и семгу нарежьте на слайсы (тонкими ломтиками). Нарежьте багет (или любой другой хлеб) на ломтики.

Шаг 2

Смажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 3

Выложите на хлеб ломтики красной рыбы и яйца.

Шаг 4

Украсьте бутерброды свежей зеленью.

произвести впечатление

Блюдо готово! Разложите бутерброды на тарелке и подавайте к столу . Они станут отличной закуской к любому мероприятию, от обычного ужина до праздничного застолья. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении