Нежные крабовые палочки с сыром

Нежные крабовые палочки с сыром

Не знаете, что поставить на стол в праздник?! Обязательно предоставьте гостям такую закуску, как «крабовые палочки с сыром». Сочетание нежных крабовых палочек, сыра с насыщенным вкусом, вареных яиц, пикантного майонеза и чеснока — просто идеально. Получается легкая, быстрая и дешевая закуска для праздничного стола. Готовится очень легко: свернули начинку в маленькие рулеты, и закуска готова. Если блюдо правильно украсить, то оно станет очень яркое, праздничное и вызовет восторг у всех гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,35кКал
Белки10,67грамм
Жиры16,11грамм
Углеводы6,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте домашний майонез. Блюдо станет значительно вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйцо в течение 7 минут и почистите его от скорлупы. Если крабовые палочки были заморожены, то заранее разморозьте их.

Шаг 1

Крабовые палочки, не сильно прижимая, покатайте немного между пальцами, чтобы все слои друг от друга отделились. Аккуратно разверните их на всю длину.

Шаг 2

Сыр и яйцо натрите на мелкой терке и переложите их в миску для начинки. Очистите от шелухи чеснок и продавите его через пресс, добавьте ко всей начинке. В начинку добавьте соль по вкусу и майонез, хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Выложите крабовые палочки белой стороной вверх и начинку выложите на один из краев по всей ширине. Сверните крабовые палочки и переложите их на большую тарелку, чтобы свернулась начинка, положите их в холодильник на 20 минут.

произвести впечатление

Красиво выложите их на тарелку, обрезав один из краев острым ножом под углом. Украсьте зеленью и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении