Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки

Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки

Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки быстрая и интересная закуска. Это необычное блюдо отлично подойдет в качестве порционной закуски на праздничное застолье или семейный ужин. Сам паштет из селедки чем-то напоминает форшмак, но вместо яблока используется морковка. При желании для начинки можно сделать классический форшмак. В сочетании с крабовыми палочками рыбный паштет раскрывается по-новому. Такую закуску удобно подавать и кушать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории120кКал
Белки9,42грамм
Жиры5,11грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимое по списку. Морковку отварите в подсоленной воде. Сельдь при необходимости промойте. Заранее разморозьте крабовые палочки.

Шаг 1

Почистите селедку. Для этого разрежьте брюшко, удалите с помощью ножа все внутренности. Снимите с рыбы кожу, отделите хребет и все мелкие и крупные кости. Разделите филе на небольшие кусочки, чтобы удобнее было сделать паштет. Крабовые палочки отделите от упаковки.

Шаг 2

Измельчите рыбу, морковку и плавленый сыр. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Если рыба оказалась сильно соленой, добавьте к паштету сваренное яйцо или небольшое количество сливочного масла. Поперчите и посолите смесь и дайте настояться пару минут.

Шаг 3

Размороженные палочки разверните в пластинку. Внутрь выложите небольшое количество паштета из селедки и скрутите рулет. Проделайте то же самое со всеми имеющимися палочками. Накройте тарелку с трубочками пищевой пленкой, чтобы они не обветрились и уберите в холодильник. В охлажденном виде будет вкуснее.

произвести впечатление

Подавайте трубочки из крабовых палочек целиком или разрезов их накос. Украсьте все свежей зеленью или фигурно вырезанным кусочком моркови.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении