27 октября 2021
Банановый пудинг без выпечки

Банановый пудинг без выпечки

Банановый пудинг без выпечки — это отличный десерт, который подойдет для вкусного семейного праздника. Приготовление этого блюдо не обычное. Приготовить его сможет даже подросток. Банановый пудинг, это любимы десерт Елизаветы первой. Имеет легкий способ приготовление за счет простоты ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории143,37кКал
Белки4,16грамм
Жиры3,67грамм
Углеводы23,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие продукты, так вы заботитесь о своем организме. Магазинные печенья можете заменить на домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте печенье в отдельную тарелочку. Желтки от яиц поместите в тарелку. Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 1

Молоко поставьте вариться, но не доводите до кипения. Желтки немного взбейте, пометите в тару с молоком и перемешайте при помощи венчика. Постепенно добавьте сухую смесь и доведите крем до загустения.

Шаг 2

Печенье выложите в большую тару, затем туда же нарежьте банан.

Шаг 3

Пудинг залейте в тару с печеньем и бананами, далее сверху положите еще кусочки банана. Поставьте в холодильник пудинг до полного застывания.

произвести впечатление

Пудинг порежьте на несколько кусочков. Сверху посыпьте нарезанные яблоки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, благодарим вас за комментарий, в подготовительном шаге смешиваем все сухие ингредиенты и затем в 1 шаге вводим их в молоко :)
01.09.22 в 10:24
Елена У.
а зачем мука и крахмал????
31.08.22 в 23:17
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении