Быстрый плавленый сыр

Быстрый плавленый сыр

Плавленый сыр служит идеальным дополнением к основному блюду. Правильно приготовленный сыр может преобразовать любое пресное блюдо, например макароны. Плавленый сыр — это очень простое в приготовление блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,72кКал
Белки13,53грамм
Жиры10,43грамм
Углеводы2,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 г
50 г
3 г
4 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попытайтесь сократить количество потребляемой соли, так как соль негативно влияет на организм человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог положите в тарелке, отрежьте от масла кусок и также положите его в тарелку. Укроп накромсайте и насыпьте в полуглубокую емкость, молоко налейте в емкость, а соду насыпьте в стакан.

Шаг 1

В творог добавьте соду, молоко и измельчите с помощью блендера. Нагрейте массу в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и укроп. Доведите творог до полного растворения, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлейте по формочкам и отправьте в холодильник для застывания.

произвести впечатление

Плавленый сыр намажьте на хлеб и подавайте в его в плоской тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении