Домашнее печенье с вареньем

Домашнее печенье с вареньем

Домашнее песочное печенье с вареньем это очень быстрая и вкусная выпечка, которой вы сможете удивить, как свою семью, так и своих гостей. Данное блюдо состоит из нежного и рассыпчатого теста, сладкой начинки и хрустящей, золотистой корочки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории292,64кКал
Белки5,49грамм
Жиры12,21грамм
Углеводы41,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее готовить домашнее слоеное тесто, так как еда, приготовленная своими руками всегда вкусней и полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слоеное тесто выложите на тарелку, яйцо разбейте в тарелку. Варенье поместите в миску.

Шаг 1

Разморозьте один пласт слоеного теста, а затем раскатайте его. На него намажьте варенье - чтобы было густо, и не стекало с теста. Скрутите рулетик и порежьте наискось в разные стороны. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте желтком. Запекайте печенье в духовке при 180 градусах на протяжении 30 минут.

произвести впечатление

Блюдо положите в тарелку. Печенье посыпьте сахарной пудрой, затем положите на тарелку листья мяты и малину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении