23 ноября 2021
Азербайджанский омлет «Гайганаг»

Азербайджанский омлет «Гайганаг»

Этот простой и одновременно изысканный рецепт разнообразит ваши привычные завтраки.
Аватар пользователя

Автор: Алиса,
читатель и автор Food.ru

Калории163,96кКал
Белки11,72грамм
Жиры10,05грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азербайджанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
0.25 ч. л. = 1 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с солью.

Шаг 2

Вылейте яичную смесь в сковороду на разогретое растительное масло. Жарьте пару минут.

Шаг 3

Как только омлет начнет схватываться, переверните его на другую сторону, равномерно полейте медом и посыпьте корицей. Жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Переверните еще раз и подержите на огне буквально несколько секунд.

Шаг 5

Подавайте омлет сложив пополам с любыми фруктами.

произвести впечатление

Дополняйте омлет на ваш вкус сметаной, взбитыми сливками или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении