13 октября 2021
Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье

Вкусное печенье подойдет для тихого вечернего чаепития или просмотра интересного фильма. В этом рецепте нет ничего особенного, однако это печенью ассоциируется с домашним уютом и теплом. Да и вам не придется сильно напрягаться в приготовлении, так как рецепт приготовления очень прост.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории481,37кКал
Белки5,07грамм
Жиры32,47грамм
Углеводы48,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 стакан = 260 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду для приготовления и лист для готовки.

Шаг 1

Возьмите миску и выложите размягченный маргарин, нарезанный кусочками. Добавьте муку, сахар и гашеную соду. Перемешайте полученную массу руками, у вас получится крошка сначала, а потом смешайте все в однородное тесто и уберите на 15 минут в холодильник.

Шаг 2

Раскатайте тесто и с помощью рюмки или специальной формочки вырежете печеньки. Выложите получившиеся печеньки на лист, смазанный небольшим количеством масла. И отправьте в духовку до того момента как они подрумянятся.

произвести впечатление

Выложите печенье на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении