Суперзавтрак с овсянкой и болгарским перцем

Суперзавтрак с овсянкой и болгарским перцем

Если вы считаете, что с овсяными хлопьями можно приготовить только овсяную кашу, то вы ошибаетесь. Данный завтрак очень вкусный, аппетитный и самое главное — полезный. Все продукты доступные и приготовление не требует специальных навыков или техники.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории300,99кКал
Белки11,29грамм
Жиры16,06грамм
Углеводы28,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 стакан = 90 г
0.25 шт. = 37.5 г
50 г
3 веточка = 6 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего для завтрака с овсянкой выбрать болгарский перец разных цветов. Так блюдо будет выглядеть ярче и намного аппетитнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Нарежьте болгарский перец и брынзу маленькими кубиками. Нашинкуйте зелень.

Шаг 1

Залейте овсянку кипяченной водой. Варите овсяные хлопья на слабом огне в течение 25 минут. В глубокой миске смешайте болгарский перец с зеленью и брынзой. Налейте оливкового масла.

Шаг 2

Как только овсяные хлопья будут готовы добавьте их в миску с болгарским перцем и брынзой. Перемешайте все содержимое и подавайте на стол.

произвести впечатление

Легкий, но питательный завтрак готов. Для разнообразия и более нежного вкуса в салат можете добавить немного майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении