Пиццерины с грибочками

Пиццерины с грибочками

Любителям пиццы, большим и маленьким, посвящается. Маленькие пиццы выглядят очень аппетитно, они вкусны и ароматны. Готовить их легко.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,82кКал
Белки9,86грамм
Жиры12,11грамм
Углеводы25,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
1 банка / 200 г = 200 г
200 г
100 г
3 ст. л. = 66 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду. Разогрейте духовку. Достаньте из морозилки тесто заблаговременно.

Шаг 1

Размороженное тесто разделите на 8 равных частей (брикет удобнее поделить именно так), раскатайте каждую часть в прямоугольник, можно присыпать мукой поверхность и само тесто.

Шаг 2

Каждый кусочек смажьте смесью кетчупа с майонезом.

Шаг 3

Нарежьте колбасу на небольшие тонкие кусочки, выложите сверху.

Шаг 4

Промойте грибы, просушите и выложите поверх колбасы.

Шаг 5

Щедро посыпьте пиццерины тертым сыром.

Шаг 6

Поставьте противень в разогретую до 180˚C духовку на 15 минут, следите за готовностью сыра.

произвести впечатление

Обычно эти пиццерины расхватывают ещё с противня, в этом их плюс, не нужно резать, как пиццу. Кроме того, начинку можно сделать индивидуальную. Сбрызните оливковым маслом перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Никита Б.
Оооооочень вкуууууусно
22.06.24 в 11:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении