23 ноября 2021
Салат «Под шубой» классический с луком

Салат «Под шубой» классический с луком

Не знаю насколько этот рецепт действительно классический, но так всегда готовила моя мама. Очень вкусно и просто, а если добавить минимум майонеза, ещё и полезно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Калории79,63кКал
Белки5,16грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы8,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите морковь, картофель и свеклу.

Шаг 1

На дно тарелки мелко нарежьте лук и немного полейте его ароматным маслом подсолнечника.

Шаг 2

Нарежьте филе селёдки. Удобнее покупать уже готовое.

Шаг 3

На крупной тёрке измельчите картофель. Выложите на селедку, промажьте сверху майонезом.

Шаг 4

Далее выложите натертую морковь, майонез, натертую свеклу, майонез. Готово.

произвести впечатление

Для красивой получи посыпьте тёртым белком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении