Тост с творожным сыром

Тост с творожным сыром

Для приготовления несладких тостов с творожным сыром используйте любой хлеб: белый, тостовый, черный или хлеб из цельнозерновой муки. В порционном кусочке пшеничного хлеба 68 ккал. Стоит учитывать, что, если тосты приготовить на сковороде с использованием масла, их калорийность значительно увеличивается. Как и другие молочные продукты, творожные сыры отличаются высоким содержанием белка, а также кальция, фосфора и витаминов группы B.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,22кКал
Белки6,83грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы16,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 240 г
2 шт. = 300 г
100 г
2 ст. л. = 56 г
2 шт. = 180 г
6 ст. л. = 90 г

Для подачи

1 веточка = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить калорийность тостов, замените пармезан обезжиренным творогом. В этом случае положите его сразу же перед запеканием на тосты с начинкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте сладкий перец, очистите его от семян и плодоножки. Нарежьте мелкими кубиками. Помидоры ополосните, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Кинзу для подачи помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте бутерброды к запеканию. На ломтики хлеба намажьте слой творожного сыра. Затем выложите и распределите по поверхности тоста соус песто. Добавьте нарезанный перец, помидоры. Выложите тосты на противень или на решетку на расстоянии друг от друга.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Запекайте тосты на верхнем уровне духовки при температуре 180 градусов. Готовьте приблизительно 20 минут, до готовности перца. Затем достаньте противень, посыпьте тосты тертым сыром и поставьте в духовку еще на 7 минут.

произвести впечатление

Украсьте тосты с творожным сыром веточкой свежей кинзы. Подавайте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении