Тост с козьим сыром

Тост с козьим сыром

В этом тосте приятная вязкость чиабатты, нежная консистенция козьего сыра и оливковое масло сочетаются с соленым и немного терпким вкусом маслин и кисло-сладким соусом. К тому же козий сыр чрезвычайно полезен для здоровья, так как он содержит много витаминов, а также кальций, фосфор, железо и другие элементы. Главными поставщиками качественного продукта являются Швейцария, Италия и Франция. Козий сыр может быть как желтоватого цвета, так и белого. Чем мягче сыр, тем меньше в нем соли.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории304,94кКал
Белки7,18грамм
Жиры21,59грамм
Углеводы18,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для тостов

3 ломтик = 45 г
100 г
9 шт. = 45 г
3 ст. л. = 51 г

Для начинки и подачи

0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чиабатту можно заменить на цельнозерновой или отрубный хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте чиабатту и козий сыр ломтиками. Откройте банку с маслинами и нарежьте их колечками. Приготовьте овощной салат для подачи.

Шаг 1

Поджарьте ломтики чиабатты. Выложите чиабатту на сухую сковороду и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Затем положите на тарелку, дайте остыть и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Приготовьте соус. Для этого налейте в сотейник уксус, всыпьте сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите соус до загустения, пока не выпарится уксус. По консистенции он должен быть похожим на жидкий мед.

Шаг 3

Сформируйте тост. Выложите на чиабатту нарезанный козий сыр, маслины и полейте тосты соусом.

произвести впечатление

Тосты с козьим сыром подайте овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении