Тост с замороженными белыми грибами

Тост с замороженными белыми грибами

Тост можно приготовить не только с начинкой поверх хлеба, но и нафаршировать его. Например, начинкой из замороженных белых грибов. Белый гриб — один из самых вкусных и полезных, а также чистых даров леса. Он способен снижать вязкость крови, поэтому рекомендован в качестве профилактики тромбофлебитов, ишемических инсультов и инфаркта миокарда. Чтобы пользоваться продуктом всесезонно, его подвергают шоковой заморозке. Такой способ позволяет сохранить все полезные свойства.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории181,81кКал
Белки4,94грамм
Жиры9,59грамм
Углеводы18,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 160 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 60 г
40 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо будет полезнее, если тосты запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена. Помидор вымойте, вырежьте место крепления плодоножки и просушите. Грибы разморозьте при комнатной температуре. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку вымойте, просушите, мелко порубите, оставьте одну веточку для украшения. Перец, помидоры и грибы порежьте кубиками небольшого размера. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 1

Приготовьте начинку и хлеб. В миске соедините помидор, перец, грибы и петрушку, добавьте соль и тщательно перемешайте. В каждом ломтике хлеба вырежьте мякиш.

Шаг 2

Начините и обжарьте тосты. Начините каждый ломтик начинкой и выложите на сковороду, обжарьте с одной стороны 2 минуты, затем переверните, посыпьте сыром и обжарьте еще в течение 2-3 минут.

произвести впечатление

Тосты с замороженными белыми грибами выложите на тарелку веером и украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении