Тост с бедром индейки

Тост с бедром индейки

Тост с бедром индейки — рецепт для пп. Современный мир стремится к ведению здорового образа жизни и, как следствие, к правильному питанию. Диетическое мясо индейки подходит для этого лучше всего. Оно легко усваивается, не содержит холестерин и является чемпионом по содержанию фософора среди других видов мяса. Мясо индейки не содержит аллергенов и поэтому подходит практически всем. Индейка — отличный вариант для завтрака — это источник белка, который обеспечит энергией на весь день.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории235,99кКал
Белки13,27грамм
Жиры13,24грамм
Углеводы15,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
4 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо обжарки отварите или запеките мясо индейки, так тосты получатся низкокалорийными и диетическими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте мясо индейки, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Натрите солью по вкусу. Вымойте рукколу, дайте воде стечь. Натрите сыр на крупной терке.
Совет. Чтобы устранить специфический запах индейки, добавьте к специям мускатный орех или имбирь.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Вскипятите воду в сотейнике, добавьте уксус и соль. Аккуратно разбейте в кипящую воду яйца по одному, совершая круговые движения шумовкой. Не давайте им растечься и варите в течение 1,5-2 минут. Обжарьте кусочки индейки на предварительно раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Подрумяньте куски тостового хлеба на сухой сковороде.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Посыпьте поджаренный хлеб натертым сыром и поместите в микроволновую печь на 1 минуту до расплавления сыра. Выложите сверху ломтики индейки. Накройте вторым куском хлеба. Аккуратно разместите сверху яйцо пашот.

произвести впечатление

Тост с бедром индейки подавайте сразу же или в теплом виде. Украсьте тосты листками ароматной руколы для придания острого пряного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении