Тост с фаршем из индейки

Тост с фаршем из индейки

Фарш из индейки ценится как диетический и питательный продукт. В нем много белка, витаминов группы В, железа, магния, фосфора, фосфолипидов. Это продукт, полезный для ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Он считается гипоаллергенным, подходит для детского и диетического питания. Фарш из индейки обладает нежным, чуть сладковатым вкусом и отлично подходит для тостов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории161,27кКал
Белки12,01грамм
Жиры7,15грамм
Углеводы11,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 100 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Картофель обладает высоким гликемическим индексом. Тем, кто следит за этим показателем, лучше убрать картофель из рецепта. Фарш приготовьте самостоятельно из свежего мяса индейки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофелину почистите, помойте и натрите на терке, отожмите сок. Лук почистите и измельчите. Помойте куриные яйца. Укроп ополосните и мелко нарежьте. Духовку включите разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Сделайте начинку. Смешайте в миске тертый картофель, лук, фарш, два яйца и половину приготовленного сыра. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Выложите на хлеб оставшийся сыр, а на него — приготовленную начинку. Застелите противень бумагой для запекания или фольгой. Положите на него тосты и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
Чтобы хлеб не прилип, смажьте фольгу или бумагу для запекания маслом.

произвести впечатление

Посыпьте тосты измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении