Тост с коктейлем из морепродуктов в рассоле

Тост с коктейлем из морепродуктов в рассоле

Морской коктейль — это ассорти морепродуктов, которые обладают отличным вкусом и полезными свойствами. Рассол служит хорошим консервантом и обеспечивает коктейлю свежесть на протяжении нескольких месяцев, при этом витамины и микроэлементы в составе не подвергаются разрушению. Морепродукты в рассоле можно употреблять в чистом виде или использовать в приготовлении салатов и закусок. Они служат отличным ингредиентом для тостов, делая их питательными и полезными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории125,63кКал
Белки2,92грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы14,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 100 г
180 г
1 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 шт. = 37.5 г

Для подачи

6 шт. = 24 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, замените майонез натуральным греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте огурец и укроп, просушите бумажным полотенцем. Очистите и вымойте лук. Слейте рассол с морепродуктов. Нарежьте оливки колечками. Подготовьте сковороду или тостер.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для тоста. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Накрошите мелко лук.

Шаг 2

Сделайте тосты. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или в тостере. Каждый ломтик намажьте майонезом. Сверху выложите мелко нарезанный лук, кружочки огурца и морепродукты.

произвести впечатление

При подаче посыпьте тосты оливками и украсьте веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нозли М.
Очень вкусно, всем советую. Спасибо за рецепт
20.10.23 в 18:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении