14 сентября 2021
Тост с сыром радомер

Тост с сыром радомер

Тосты с сыром радомер успели полюбиться гурманами. Твердый сыр хорошо плавится и сочетается с чаем или белым вином. Его отличительная особенность — наличие крупных дырочек. Сорт появился не так давно, впервые радомер выпустили в Польше в 1991 году. Ореховый привкус сыра с горчинкой на послевкусии и хрустящий багет не оставит никого равнодушным. В рецепте описан универсальный способ приготовления тостов с этим сортом сыра.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории281,32кКал
Белки11,92грамм
Жиры13,32грамм
Углеводы27,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Голландская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 150 г
4 ломтик = 80 г
3 ст. л. = 45 г
4 шт. = 16 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр замените нежирной сметаной или натуральным греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет нарежьте наискосок. Оливки разрежьте пополам. Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте.

Шаг 1

Обжарьте хлеб. На раскаленную сухую сковороду выложите хлеб и обжаривайте с каждой стороны 5 минут до появления румяной корочки.

Шаг 2

Приготовьте тосты. На хлеб намажьте творожный сыр, положите сыр радомер, сверху аккуратно разложите половинки оливок. Выложите готовые тосты на горячую сковороду, обжарьте на маленьком огне 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Тосты с сыром радомер посыпьте укропом, подавайте горячими в качестве дополнения к утреннему чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении