Салат «Нарядный»

Салат «Нарядный»

Этот салатик очень сочный, легкий, в меру пикантный, вкусный и как вы уже поняли по названию очень яркий по цветовому сочетанию всех ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,34кКал
Белки1,15грамм
Жиры7,62грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 120 г
1 зубчик = 5 г
5 г
5 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления данного рецепта. Овощи все промойте под проточной водой. Чеснок почистите. У перца Романо уберите плодоножку и семечки внутри.

Шаг 1

Салат айсберг нарежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

Помидоры нарежьте на тонкие дольки, а перец на полосочки.

Шаг 3

Сложите в салатник нарезанные салат айсберг, помидор, перец и консервированную кукурузу. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Петрушку и кинзу нарежьте как можно мельче.

Шаг 5

Смешайте в мисочке измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло.

Шаг 6

Заправьте салат подготовленной заправкой и все аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Особых советов по подаче этого салата нет, т.к. он сам по себе очень яркий и нарядный. Этот салатик можно кушать, как самостоятельное блюдо, но и он очень хорошо подойдет в виде дополнения к основному блюду или вполне сможет заменить гарнир к мясу или рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении