Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему

К любому торжеству на столе требуются закуски, простые в приготовлении, но при этом вкусные и оригинальные. Роллы по-домашнему, которые состоят из трех ингредиентов. Они простые, но вкусные и при этом очень быстро делаются.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории222,4кКал
Белки16грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы22,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Майонез можно заменить другим соусом по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смажьте лепешку соусом, чтобы она немного пропиталась, но не стала «мокрой». Нарежьте ее на ровные полоски (в длину около 15 см, а в ширину около 2 см).

Шаг 2

По всей длине полоски разложите красную рыбу, лишь на кончике оставьте 1 см без рыбки.

Шаг 3

Начните закручивать полоски, а в конце свободный от рыбы край немного смажьте соусом и крепко прижмите к вашему роллу.

произвести впечатление

Подавайте на салатном листе, на красивом блюде. Украсьте красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении