Овощной ролл на завтрак

Овощной ролл на завтрак

Овощной ролл — хорошая альтернатива сэндвичам и бутербродам на завтрак. В начинку можно положить все что угодно. Начните с классики: ветчины и сыра. Подойдет как плавленый сыр в ломтиках, так и обычный тонко нарезанный. Для большей сочности основу можно смазать кетчупом или любимым соусом.
Калории 153,03 кКал
Белки 8,4 грамм
Жиры 10,61 грамм
Углеводы 5,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для ролла

60 г
0,5 шт. = 50 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 36 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните капусту, снимите с кочана верхние жесткие или вялые листья. Почистите морковь. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Нарежьте ветчину на ломтики.

Шаг 2

Натрите морковь на мелкой терке. Нашинкуйте капусту, посолите и хорошо разомните руками, чтобы овощи стали мягче.

Шаг 3

Разбейте яйцо к овощам, добавьте перец и перемешайте.

Шаг 4

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите массу на сковороду. Жарьте 3–4 минуты с каждой стороны.
Если сковорода большая, удобнее всего выложить капусту с морковью и яйцом в виде прямоугольника, чтобы было легче сворачивать ролл.

Шаг 5

Переложите готовую основу на рабочую поверхность. Положите на заготовку ломтики плавленого сыра и ветчины, плотно сверните ролл.

произвести впечатление

Нарежьте ролл на порционные кусочки и сразу же подайте, пока они не размякли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении