Бутерброды с тертым яйцом

Бутерброды с тертым яйцом

Эти бутерброды всегда готовит моя мама. Рецепт пригодится, когда неожиданно приехали гости, — блюдо замечательно подходит на праздничный стол.
Калории 219,29 кКал
Белки 10,53 грамм
Жиры 7,26 грамм
Углеводы 26,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
52 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
5 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте батон или багет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Шаг 1

Нарежьте батон. Отправьте ломтики в духовку.

Шаг 2

Тем временем яйца очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Остывшие ломтики батона натрите чесноком, периодически опуская зубчик чеснока в соль, смажьте майонезом и посыпьте тертыми яйцами.

произвести впечатление

Украсьте блюдо листиками кинзы или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении