Салат с тунцом и кедровыми орешками

Салат с тунцом и кедровыми орешками

Представляю вашему вниманию супер вкусный и полезный салат. О пользе свежих овощей, думаю, все уже наслышаны, в данном рецепте присутствует также тунец, который очень богат белками, и кедровые орешки — источник витаминов и полезных микроэлементов. Очень рекомендую этот салат к ежедневном употреблению.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории42,19кКал
Белки5,79грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 90 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 пучок = 15 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте овощи.

Шаг 1

Нарежьте листья салата и выложите на тарелку первым слоем.

Шаг 2

Нарежьте помидор на крупные дольки и положите сверху на салат.

Шаг 3

Следующим слоем выложите тунца.

Шаг 4

Далее добавьте оливки и нарезанный укроп.

Шаг 5

Посыпьте кедровыми орешками и заправьте маслом.

произвести впечатление

В данный салат можно добавить сыр фету или заменить один ингредиент другим, возможно, у вас получится свой неповторимый рецепт данного салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении