Салат из морской капусты по-быстрому

Салат из морской капусты по-быстрому

Этот рецепт часто выручает меня, когда срочно нужно приготовить что-то вкусное или когда в холодильнике почти пусто, т.к. в рецепте очень простые ингредиенты, которые обычно всегда есть под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,37кКал
Белки4,97грамм
Жиры4,37грамм
Углеводы5,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Консервы морской капусты берите без всяких добавок. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 1

Откройте консервы и слейте воду.

Шаг 2

Нарежьте яйца и крабовые палочки,

Шаг 3

Добавьте кукурузу.

Шаг 4

Добавьте майонез или другую заправку, перемешайте.

Шаг 5

По желанию добавьте тертый сыр.

произвести впечатление

Идеально подойдёт в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду, в качестве украшения можно посыпать сверху тёртым сыром и украсить веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении