Мягкое мороженое с виноградом

Мягкое мороженое с виноградом

Мороженое — это любимое детское лакомство. Его вкус напоминает взрослым о детстве. Им приятно утолить голод в жаркий летний день. Оно даже помогает похудеть, главное соблюдать меру. Не имеет конкурентов в пользе — домашнее мороженое. Ведь для его приготовления не использую красители и консерванты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории93,26кКал
Белки1,29грамм
Жиры0,52грамм
Углеводы20,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
300 г
5 г
5 лист = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мяту промойте под проточной водой и обсушите. Банан очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки. Кокосовую стружку измельчите в блендере. Мяту с сахаром также измельчите в блендере. Виноград промойте и обсушите.

Шаг 1

Банан поместите в морозилку на 2 часа. Затем добавьте мороженый банан к измельченной кокосовой стружке. Внесите сахар и мяту. В полученную массу поместите виноград и тщательно взбейте блендером.

произвести впечатление

Подавайте в креманках, сверху украсив листиком мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении