Маринованный лук в винном уксусе

Маринованный лук в винном уксусе

Маринованный лук, наряду со свежим, обладает огромным содержанием полезных свойств. Регулярное употребление такого блюда отлично скажется на деятельности всего организма: нормализуется работа органов пищеварения и улучшится состояние иммунной системы. Поэтому такое блюдо бесспорно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории30,5кКал
Белки0,7грамм
Жиры0грамм
Углеводы8,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
К уксусу можно еще добавить кинзу и сок лимона. Они обогатят блюдо не только новым вкусом, но и огромным количеством витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте лук кольцами.

Шаг 1

Сложите лук в миску. Залейте уксусом, что весь лук был покрыт. Оставьте на 15 минут, периодически помешивая. Дайте ему постоять 1 час.

произвести впечатление

Подавайте лук в качестве дополнения к мясному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении