Жареные шарики из вермишели в такоячнице

Жареные шарики из вермишели в такоячнице

Хотите удивить своих близких прекрасным блюдом при совсем небогатом составе продуктов? Значит данный рецепт — прекрасное решение ваших проблем. Готовка не требует от вас особых навыков, но для приготовления вам понадобится такоячница (форма из металла с круглыми углублениями). Если у вас отсутствует эта форма, не расстраивайтесь, вы можете приготовить их на обычной сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории91,69кКал
Белки2,65грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
100 г
4 шт. = 240 г
2000 мл = 2000 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уникального и более приятного привкуса замените растительное масло на оливковое. Также в этом виде масла больше питательных и полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Желательно выберите более тонкую и мелкую вермишель для приготовления.

Шаг 1

Сварите вермишель в подсоленной воде до готового состояния. В среднем это займет у вас 5-7 минут. Откиньте вермишель на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Шаг 2

В отдельной емкости растопите сливочное масло, разбейте яйца и добавьте отваренную вермишель. Тщательно все перемешайте. Поставьте такоячницу на плиту и налейте в каждое углубление небольшое количество масла. Затем в каждое углубление насыпьте необходимую порцию вермишели. Обжаривайте шарики с каждой стороны до румяной корочки. Таким образом повторите данную процедуру несколько раз. Готовые макаронные шарики выложите на тарелки.

произвести впечатление

Чудо блюдо готово. Данное блюдо прекрасно подходит как гарнир к основному мясному блюду или на ваше усмотрение можете употреблять их как самостоятельно. Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении