Салат с авокадо и сыром филадельфия

Салат с авокадо и сыром филадельфия

Салат с авокадо и сыром «Филадельфия» представляет собой интересное сочетание нежного, слегка маслянистого фрукта и сливочного сыра с кремовой текстурой. Готовое блюдо получается очень вкусным и сытным, с приятным ароматом и пикантным послевкусием, которое ему добавляет бальзамический уксус. Кроме того, салат отличается высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минеральных веществ, поддерживающих иммунитет и благоприятно влияющих на здоровье.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории126,09кКал
Белки1,73грамм
Жиры12,45грамм
Углеводы3,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 шт. = 110 г
2 ст. л. = 30 г
8 шт. = 160 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

3 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сыр «Филадельфия» приготовьте самостоятельно, используя для этого сметану и йогурт. В таком случае блюдо получится не только вкусным, но еще и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо, помидоры и шпинат хорошо вымойте, после чего просушите, используя бумажные полотенца. Авокадо заранее разрежьте на две части, удалите косточку и извлеките мякоть из кожуры.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помидоры черри разрежьте на две части, а мякоть авокадо измельчите, чтобы получились мелкие кубики. Листья шпината при желании порвите руками.

Шаг 2

Соберите блюдо. Нарежьте филадельфию произвольными кусочками. Шпинат переложите на тарелку для подачи, сверху выложите половинки помидоров и кубики авокадо. В конце добавьте в салат кусочки филадельфии, раскладывая их в хаотичном порядке. Заправьте готовое блюдо оливковым маслом, перемешайте.

произвести впечатление

Аппетитный салат с авокадо и сыром филадельфия подавайте к столу сразу после приготовления, добавьте для красоты помидоры черри другого цвета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении