11 ноября 2021
Укропная настойка

Укропная настойка

Укропная настойка на водке — данная настойка хорошо подходит для лечения при простуде в качестве растирания, так же эта настойка хороша для применения внутрь, разгоняет кровь по организму, хорошо стимулирует его.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории233,05кКал
Белки0,02грамм
Жиры0грамм
Углеводы0,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

50 г
5000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внимательно следите с сроком годности напитка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Укроп положите на тарелку. Водку налейте в удобную емкость.

Шаг 1

Зелень помойте, высушите при помощи бумажного полотенца, мелко нашинкуйте. Забейте укропным сырьем банку, залейте в нее водку. Накройте емкость крышкой и отправьте в прохладное темное место на 30 дней. Обязательное требование – ежедневно встряхивайте содержимое. Спустя месяц настойку профильтруйте и разлейте по бутылкам.

произвести впечатление

Данную настойку вы можете перелить в красивый графин и подавать вместе с селедкой и луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении