Яблочный смузи с киви

Яблочный смузи — нежный, сладкий и бодрящий. Такой напиток освежает в жару, мягко очищает организм от шлаков, помогает похудеть. Яблоки сочетаются практически с любыми фруктами и овощами, поэтому готовить смузи из яблок всегда легко. Выбирайте зеленые сорта яблок вместо красных — так напиток станет еще полезнее.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
60,92 ккал
Белки
1,05 г
Жиры
0,78 г
Углеводы
11,76 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Азиатская, американская, европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Яблоки1 шт. = 250 г
Киви1 шт. = 75 г
Банан1 шт. = 120 г
Виноград100 г
Молоко100 мл = 100 г
Для украшения
Сделать полезнее
Замените молоко в смузи на холодный зеленый чай без сахара или воду.
Сделать разнообразнее
В качестве молока используйте растительное: кокосовое, миндальное, соевое.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте блендер. Фрукты помойте и просушите бумажным полотенцем. Банан и киви очистите. У яблока удалите шкурку, сердцевину и семена.
начать готовить
1
Яблоко, киви и банан нарежьте на небольшие кусочки.
2
Смешайте смузи. Положите в чашу блендера нарезанные фрукты, залейте их молоком, зеленым чаем или водой. Взбейте до однородности.
Совет
Такой коктейль лучше пить сразу, чтобы он не потерял вкусовые качества и витамины.
произвести впечатление
Перед подачей украсьте напиток листочками мяты.